Biscuits au chocolat noir

4,45 €
TTC

De 7 à 77 ans, sans façon on le partage encore et encore…  Rien de plus à en dire, seul comptera votre sourire!

sans gluten ni lactose

                
Sachet de
Quantité

 

Agriculture biologique

 

Sans Gluten

 

Sans Lait ni lactose

Beaucoup de mâche et de gourmandise dans ce biscuit au chocolat noir ; bio, sans gluten ni lactose, c'est un petit plaisir ultra digeste, composé de farine de riz bio, de poudre d'amandes, sucre de canne, pépites de chocolat, huile de tournesol, que de bons ingrédients tout simples !

Ingrédients: farine de riz origine Camargue*, sucre de canne*°, blancs d'œufs pasteurisés* (origine France),  huile de tournesol (origine France)*, poudre d'amandes*, pépites de chocolat noir 60% cacao*°(4,5%), poudre de cacao*(2,5%), poudre à lever sans gluten*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
°ingrédients issus du commerce équitable