Biscuits à l'anis étoilé

4,45 €
TTC

Une saveur évoquant l’été à l’ombre des terrasses du Sud, un goût trop méconnu qui mérite pourtant qu’on s’y attarde, ni salé ni sucré, suave et tout en même temps rafraîchissant.
A découvrir sans modération …

sans gluten ni lactose

                          
Sachet de
Quantité

 

Agriculture biologique

 

Sans Gluten

 

Sans Lait ni lactose

Une jolie forme, une texture croquante mais pas trop, une saveur unique, travaillée avec délicatesse.  Un biscuit plaisir ultra digeste, composé de farine de riz bio, de poudre d'amandes, sucre de canne, huile de tournesol et poudre d'anis étoilé.  Epicé juste comme il faut et naturellement bio sans gluten ni lactose...

Ingrédients: farine de riz origine Camargue*, sucre de canne*°, blancs d'œufs pasteurisés* (origine France),  huile de tournesol (origine France)*, poudre d'amandes*, anis étoilé en poudre*(1%), poudre à lever sans gluten*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
°ingrédients issus du commerce équitable