Cookies aux cranberries

Quelques fruits subtilement acides déposés sur un cookie aux saveurs douces, c'est l'alliance réussie des contraires, en version Bio, sans gluten et 100% végétale!

     

                   ATTENTION : nos contraintes de production ne nous permettent pas de vendre ce produit en ligne. Il est destiné aux professionnels (magasins, grossistes, CE, ... ).
Sachet de
Quantité

 

Agriculture biologique

 

Sans Gluten

 

Sans Lait ni lactose

Une recette nature en version bio sans gluten et 100% végétale, à base de farine de riz (or Camargue), d'amandes et de sucre de canne complet.  Rehaussé de quelques canneberges toutes natures juste déposés, c'est un régal !

Ingrédients: farine de riz origine Camargue*, sucre de canne*°, huile de tournesol (origine France)*, eau, amandes concassées*, purée d'amandes*, sucre de canne intégral*°, sucre inverti*, canneberges*(9%), poudre à lever sans gluten*, gomme de guar*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
°ingrédients issus du commerce équitable