Cookies au chocolat

4,95 €
TTC

Abondance de chocolat, force et saveur du cacao, effluves caramélisées, un programme 100% gourmand pour ce cookies Bio sans gluten et végétal!

                  
Sachet de
Quantité

 

Agriculture biologique

 

Sans Gluten

 

Sans Lait ni lactose

Une recette gourmande en version bio sans gluten et 100% végétale élaborée à partir de farine de riz (or Camargue), d'amandes, de sucre de canne complet et de chocolat noir équitable.  Le fondant du chocolat noir, le craquant des amandes, un délice classique parfaitement revisité.

Ingrédients: Farine de riz* (or Camargue), eau, crème d’amandes*, sucre de canne*°,  
suc de canne intégral*°, pépites de chocolat noir 60% de cacao* (7%) (masse de cacao*,  sucre de canne*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, arôme de vanille*), amandes  concassées*, huile de tournesol*, sucre inverti*, poudre à lever sans  gluten*, gomme de guar*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique
°ingrédients issus du commerce équitable